首页>防水材料>详情
高分子防水卷材分类
2017-07-25 18:17:09 作者:佚名    责任编辑:秦玉莹

高分子防水卷材分类

古建中国·建筑防水

  高分子防水卷材通常分:

  JL1型:三元乙丙橡胶类防水片材是以三元乙丙橡胶为主要材料制成的均质防水片材,是国际上公认的高档次防水材料,其特点是:弹性高、延伸性好、耐天候性能优越,是重点工程的首选材料。

  JL2型:橡胶(橡塑)共混防水片材,是由橡胶与塑料或橡胶与橡胶共混而成的防水片材,是仅次于三元乙丙类防水片材的防水材料,其特点是柔韧性好、粘着性优秀、耐天候仅次于三元乙丙类片材。

  JS2型:均质树脂类防水片材主体材料为EVA,其特点是耐水性能强,耐臭氧好,适于恶劣环境下施工,其焊接性能好的特点在地铁等地下工程中成为首选材料。

  JF2型:非硫化橡塑共混防水片材,主体材料为橡胶与塑料、橡胶与橡胶共混而成,压延后只需常温停放即可,生产效率高。性能相对差一些。

  FS2型:聚乙烯丙纶卷材具有抗渗透能力强、抗拉强度高、低温柔性好、线胀系数小、易粘接、摩擦系数大、稳定性好、无毒、变形适应能力强、适应温度范围宽、使用寿命长、耐腐蚀、耐霉烂、耐穿刺等良好的综合技术性能。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击