首页>地下工程>详情
地下室防水防潮怎么办
2017-07-26 17:33:15 作者:佚名    责任编辑:秦玉莹

地下室防水防潮怎么办

古建中国·建筑防水

  近年来,大量的地下室被规划成酒吧、健身房、影院等,已成为一种时尚。作为搭配地上建筑的地下室,在装修过程中很容易被忽视。而正是由于特殊的环境和位置,所以地下室的防潮工作更加应该做到位。倘若出现渗水或者返潮等现象,那是大家该头痛的事情。下面我们就来讲讲地下室如何做防水防潮。

  地下室并不会得到阳光的照射,而且靠近地下潮湿的土壤,所以在进行防潮处理的时候更应该具有针对性,最重要也是最基本的防水方法就是在地下室的四周墙面中,增加特性良好的防水层。

  地下室防水施工包括三个步骤:施工前准备、防水施工、施工后保护,每一步骤都关系到防水效果,最关健一点把以后钻孔、打洞的工作提前完成!很多地下室做了被动性防水效果还是不好,这主要是施工要点没掌握、操作不细心,细微决定成败永远是真理!

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击