首页>防水知识>详情
丁基橡胶防水密封粘结带用于钢结构屋面防水的特点
2017-08-02 17:54:31 作者:佚名    责任编辑:秦玉莹

丁基橡胶防水密封粘结带用于钢结构屋面防水的特点

屋面防水

  1、材料特性:

  丁基橡胶防水密封粘结带是由丁基橡胶与聚异丁烯共混而成,按照特别的生产配方,经过特殊的工艺流程生产出来的无溶剂环保型密封粘结材料,具有如下特性:

  (1)、优异的机械性能:粘接强度、抗拉强度和延伸率、弹性极佳,对于界面形变和开裂适应性强。

  (2)、化学性能非常稳定:具有优异的耐化学特性,耐候性、耐老化性和耐腐蚀性极佳,耐老化性时间长达20年。

  (3)、可靠的应用性能:优异的永久粘接力,尤其是防水性、密封性、耐低温和追随性能极佳,是普通密封条无法比拟的。

  2、工艺特点:

  应用丁基橡胶密封粘结带,利用其优异的材料特性,很好的解决了当接口处发生位移,或因应力不同步而产生漏水隐患的问题。其工艺特点主要表现为:

  (1)施工方便快捷。使用密封粘结施工简便,无需等候,粘结一次到位,并且粘结表面干净,施工非常方便。

  (2)施工环境要求低。环境温度15-40℃,湿度在80%以下都可以正常施工,具有较强的环境适应性,非常适合南方及东北地区使用。

  (3)修复可靠,工艺简单。防水修复只需在漏水部位采用单面密封粘结带覆盖既可,施工简单,安全可靠。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击