首页>建筑室内>详情
室内装修二次防水是重点
2017-08-02 18:00:30 作者:佚名    责任编辑:王忠禹

室内装修二次防水是重点

二次防水处理

  我们要重点强调下二次防水,二次防水是采用德高K11和丙纶的双重防水保护,其中德高K11涂刷全部地面以及卫生间全屋墙面2米高,丙纶涂刷全部地面以及墙面高度30厘米。国标中要求卫生间的防水区域需要在淋浴区域做到1.8米高,我们防水施工高度是2米,超出国标1.8m的,而且,是全卫生间都是2米防水高度,并不仅仅只做淋浴区域哦!我们认为不仅仅是防水,防潮也是防水中很重要的一个环节。

  1、厨房的因为没有淋浴,所以防水高度就没有那么高的要求了,一般防水高度是30cm,只需要对菜盆的位置加强处理一下就可以了。我们在洗菜盆位置会将防水高度做到120cm,宽度为90cm。这里的防水材料同样是德高K11加丙纶双重防水。

  2、防水,不仅只有卫生间和厨房,生活阳台也会有地面防水以及10cm高的墙面防水。

  3、防水工程以后一定要闭水试验哦!地面的闭水试验,需要注入一定水位高度的水,48小时以后,需要观测2个点,一个是看水位是否有减少,一个是看对应楼下的天花板是否有渗水。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击