首页>新闻>详情
福建省建筑防水行业协会在福州成立
2017-08-03 18:10:45 作者:许永璋    责任编辑:贺兰静

福建省建筑防水行业协会在福州成立

福建省建筑防水协会成立

  近日,福建省建筑防水行业协会成立大会暨第一次会员大会在福建省福州市召开,来自福建省建筑防水行业的会员和嘉宾代表近百人参加了本次会议。大会选举产生了第一届理事会成员及领导机构负责人。福建省铜浪建材科技发展有限公司总经理李文芳当选第一届理事会会长,福建华美防水材料有限公司董事长杨伟华当选常务副会长,福建海特化工建材有限公司总经理黄立武等7人当选副会长,民革宁德市委员、福建省宁德市新建工防水材料科技公司高工许永彰当选秘书长,福建省建筑材料工业科学研究所主任孔向军当选监事长。由此,福建省建筑防水行业拥有了第一家真正意义上的省一级行业社团组织。

  本次大会由许永彰主持。会议听取了协会筹备组李文芳作的筹备工作报告,杨伟华汇报了协会章程草案起草说明并由会员表决通过;毛为民宣读了理事会成员推荐名单,丁培祥介绍监事会成员推荐人选,黄立武作会费收取标准和使用管理办法说明并由会员表决通过。大会通过无记名投票的方式选举产生了会长、副会长、秘书长、监事长等协会第一届理事会领导。

  福建省民政厅社会组织管理局处长周强应邀到会指导,参与了大会的全部议程,并代表省民政厅社会组织管理局宣布:福建省建筑防水行业协会成立大会暨第一次会员大会所有议程符合法定和章程规定的有关要求,选举真实有效,通过的文件有效,对大会的顺利召开和协会成立表示祝贺。

  福建省建筑防水行业协会由福建铜浪建材科技发展有限公司、福建省宁德市新建工防水材料科技有限公司等5家单位发起,是由福建省从事建筑防水材料生产、科研、设计、工程施工、应用、流通、管理等相关行业的企事业单位、科研院校和社会团体以及个人自愿结成的全省性、行业性、非营利性的社会组织。首批吸收单位会员67人,个人会员13人。协会的成立将为福建省建筑防水行业加强沟通和交流学习,提升产品质量和服务品质,提升从业人员素质和技能,促进行业自律,维护行业和会员的合法权益,助推企业做强做大,推动福建省建筑防水行业和防水事业的健康发展做出贡献。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击