首页>建筑室内>详情
室内装修该如何防水
2017-08-01 18:15:45 作者:佚名    责任编辑:王忠禹

室内装修该如何防水

家庭房屋渗漏

  室内装修家装防水基面处理施工家装防水是一个全新的概念,是由家庭装修引伸出来的一个概念!防水材料是家装工程的基础材料,防水做不好,基础不窂,在其上的装修材料会引发许多问题,并且会对室内环境产生污染。

  就家庭而言,防水主要包括厨房、卫生间、阳台、露台及容易受潮墙面等范围。防水不当所导致的渗漏、发霉等问题将严重影响生活,很多家庭都深受其害。近年来,随着人们生活水平和居住品质的不断提升,家庭防水愈来愈为人们所重视。而防水材料品类多样,施工技术参差不齐,防水材料和防水工艺的选择仍是许多家庭的一大难题。

  从目前市场的主流防水材料来看,防水卷材因其施工技术要求高,主要适用于屋面工程,不宜家庭小面积防水施工;911聚氨酯防水涂料因其散发挥发性毒气、要求施工基面干燥、面层跟瓷砖不粘结等缺陷而难被家庭所接受;而JS水泥基防水涂料是由有机高分子液料和无机粉料复合而成,融合了有机材料弹性高和无机材料耐久性好的优点,涂覆后形成高强坚韧的防水涂膜,具有防水性能好、耐老化、抗龟裂等优势,绿色环保,施工方便,正逐步成为家庭防水的理想选择。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击